热烈庆祝合肥龙8娱乐下载有限公司网站正式开通!

新闻中心
最新动态
公司新闻
  首页 > 新闻中心 > 公司新闻
铝塑板生产设备的现状
 铝塑板是一种比较新型的建筑装饰材料,在全世界的各个建筑上都能看见它的身影,变换着多姿的造型,优雅地点缀着各种空间,我们国家是铝塑板运用最多的国家,因此铝塑板在我国也成为了一个巨大的消费市场,不过这样一来也到是退进了铝塑板的行业发展。
        铝塑板的发展如其他舶来品一样,也经历了进口、合资、国产等一系列过程。当初是将产品定位于全自动连续热辊压法生产工艺。从今天的发展来看,当时的产品定位是准确的。设备制造之初,研究人员花费大量精力研究铝塑板材料本身的特性,充分理解其应用于建筑业的优越性,也不断参考类似产品的生产原理,随着了解的深入,也对生产工艺有了更深刻的理解、更独特的观点。
       生产线的整体设计稳定,复合速度快,操作简便,对于铝板的适应范围较宽,同时有利于客户用三棍压光机生产其他类型的塑料制品。设备是在生产实践中不断改进、完善的,也是在设计人员精益求精的努力下提高的。
  向上